Предложение ноября: таунхаус Виктория и участок 3 сотки за 9, 5 млн рублей. В стоимость включены все внутренние перегородки и коммуникации.


Классический двухэтажный таунхаус Виктория площадью 115 кв.м - один из самых популярных домов поселка Британика. В ноябре его можно приобрести по специальной цене, со скидкой. Предложение ограничено. Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону 8 (495) 323-80-06. 


Оптимальная площадь и рациональная планировка таунхауса Виктория позволяют с комфортом разместиться семье из двух или трех человек. Высота потолков - 3,15 метра, на двух этажах находятся: три спальни, два санузла, гостиная и кухня. 


В каждом доме Британики предусмотрена возможность установки настоящего дровяного камина. По желанию, можно сделать перепланировку или заказать индивидуальный проект дома. На  участке устанавливается навес для машины, который можно перестроить в гараж.


Вы также можете выбрать улучшенный вариант таунхауса Виктория - Виктория XL с увеличенной площадью и красивым мансардным этажом.