Внимание! Акция!!!

19.07.2017

при покупке красивого, двухэтажного, кирпичного дома в поселке бизнес-класса на Новорижском шоссе.  Уникально!  Всего 9,3 млн.р.! Не упусти такую возможность! Только до 15 сентября!

Позвони и спроси у менеджера секретное слово и получи персональный ПОДАРОК!

Узнай о  возможности переехать из перенаселенной многоэтажки, в собственный просторный дом.  Хочешь жить в удобном и престижном пригороде?  Быстрая трасса, отличная инфраструктура, самое экологически чистое направление. От дома до Москва Сити - всего 30 минут. 
Мы сделали элитный пригород доступным! Поменяй квартиру на загородный дом.  Цены на квартиры падают, а дома в  поселке «Британика» дорожают на 15% в год.  Узнай подробности!

Выбери кирпичный дом, который построен на века.  Расти детей в идеальном месте, притягивающем счастье.  Избавься от забот и хлопот в поселке, где все вопросы жителей решает служба поддержки. 

Предложение N 1:

Кирпичный двухэтажный дом с участком по цене квартиры. Скидка на старте продаж до 1 млн. 200 тыс.*
 

Дом 130 м2 по проекту «Оливия».  Хит продаж. Два этажа. Удобная планировка: отдельная кухня, большая гостиная (32 м2), три спальни, навес для машины или теплый гараж. 
Дом «Оливия» – это удобное пространство для жизни, красивое, комфортное, наполненное светом и воздухом, смехом, любовью, домашним теплом и уютом.

Предложение N 2:

Спешишь? Хочешь отпраздновать новоселье уже в этом году? Для тебя специальные условия на ГОТОВЫЕ таунхаусы! Выгода 1 100 000 рублей!


 

Таунхаус  с большим земельным участком.  Всего 5 домов! Поторопись! Акция только до 15 сентября.** 
Хочешь отпраздновать Новый Год в своем новом загородном доме? Нарядить елку во дворе, собрать семью в большой уютной гостиной? Прямо у крыльца слепить с детьми снеговика? Гулять по заснеженному лесу и дышать полной грудью? А потом вернуться в свой Дом, растопить камин и, глядя на живой огонь, слушать, как в тишине падают снежные хлопья?

Это не сказка - это реальность, и она должна стать твоей! Звони прямо сейчас и узнавай подробности у наших менеджеров!
Не забудь спросить секретное слово и  получить  персональный ПОДАРОК!



*Скидки действуют на акционные дома при условии двух платежей по 50 % и рассрочке в 6 месяцев. Узнай подробности. Звони!

** Цены на таунхаусы «Виктория» в специальной комплектации. Узнай подробности. Звони!


Подробности по телефону:
8 495 125 42 06
с 10.00 до 19.00.